Ibrahim Vatih : 7 Tips Berhasil Publisher AdSense Blog Bule

By | June 22, 2019

Anda Punya Obsesi untuk jadi Publisher Adsense blog bule yang berhasil ,intip 7 Tips ala Ibrahim Vatih Salah Seorang Pakar SEO | Ahli SEO | Master SEO indonesia yang berkualitas di setiap Jasa SEO yg dikerjakannya.

Kembali BurhanRengas.com – Cara Rahasia SEO Website – Buku Edukasi Bisnis dan Bimbel Bisnis Online RWP , mengulas beberapa tips menjadi Publisher Google Adsense dengan blog bahasa asing /bule yang saya dapatkan dari Channel Telegram Ibrahim Vatih Salah seorang Pakar SEO dan Ahli SEO serta Praktisi SEO Indonesia yg Cukup Terkenal dgn Jasa SEO Berkualitas.

Berikut bahasan singkat nya :…

7 Tips Berhasil AdSense Bule ala Ibrahim Vatih

Tulisan ini beliau tulis secara ringkasnya fokus ke point pointnya saja. Buat yang udah punya pondasi Ilmu SEO Insya Allah ngerti dan paham.

 

publisher adsense blog bule

7 Tips Cara Berhasil Jadi Publisher Adsense Blog Bahasa Bule

 

1. Timeline/Konsisten Wajib Selama 1 Tahun

menurut beliau ( Ibrahim Vatih ) Ngga ada ceritanya blog atau website yang baru dibuat,baru beberapa minggu,baru beberapa bulan langsung banyak traffic, banyak klik, banyak earning.

Perlu dan Wajib fokus 1 tahun untuk Optimasi SEO ,Isi Konten Berkualitas dan Bangun Backlink Berkualitas.

Kalaupun ada orang yang bisa dan mampu lebih cepet dari 1 tahun ,itu rata-rata tetep harus nunggu seminimal-minimalnya 5 bulan untuk mendapatkan banyak traffic pengunjung/visitor, banyak klik , dan earning meningkat dari waktu ke waktu secara konsisten.

Untuk itu Ngga boleh kecewa, murung, pesimis, frustrasi, kabur, kalau belum lewat 5 bulan mengelola blog website yg dipasangi iklan google (publisher adsense).

2. Pakai Aged Domain ( Domain Berumur dan punya authority tinggi )

Dengan menggunakan Aged Domain Ini membantu banget dalam memudahkan dan memperlancar Optimasi Blog website bule anda untuk bisa secepatnya menghasilkan traffic, banyak klik dan banyak earning/penghasilan dari google adsense.

Lalu bagaimana Cara cari aged domain ???

anda bisa Googling aja ya. karena ini sifatnya Teknis banget dan jika dibahas disini maka akan sangat panjang sekali.

3. Konten Maknyus Berkualitas

Silahkan anda pakai keyword apa saja yang anda suka, yang anda manteb, yang anda yakin bahwa keyword tsb banyak pencarinya dan banyak yang membutuhkan nya.

Yang penting kontennya nanti harus powerful penuh dgn keyword yg ada pencarinya dan banyak mendatangkan traffik pengunjung 3.000 kata lah sudah Maknyus itu.

4. Backlink Kontekstual

Menurutnya lagi ( ibrahim vatih) bahwa Mencari atau membuat Backlink kontekstual Ya ini tetep harus dikerjain, dan wajib hukumnya jangan sampai tidak,

Meski sudah pakai aged domain, tetep perlu dibuatkan backlink kontekstual untuk keyword yang mau diangkat/dioptimasi ke halaman satu google (pejwan).

Untuk Mengenal apa itu Backlink kontekstual sudah di bahas di vatih.com/bisnis  yaa….anda bisa Baca-baca sendiri di sana atau Googling saja….

5. Share ke Sosmed

Jangan lupa untuk menshare setiap postingan blog website bule anda ke Akun Sosial Media anda.

Sambil nunggu konten ke halaman satu google search biar ngga bosen, anda bisa share semua konten anda ke semua akun sosmed yang anda miliki.

So far yang lumayan bagus hasilnya setelah dites anak-anak santri sintesa adalah Pinterest.

Coba Googling saja gimana caranya cari /dapatkan traffic dari Pinterest.

Nanti platform lain yang juga lumayan ya G+ sama Facebook.( update : G+ sudah di matikan oleh google )

6. Benerin/Luruskan Niat

Nawaitu nya harus di benerin lagi ,diluruskan lagi Untuk apa cari uang? apakah Untuk nafkah keluarga? Beneran untuk keluarga ? atau…

Ngga ada niat yang nyeleweng gitu?

Yuk benerin niat lagi!!!

karena ngga ada daya upaya selain dari Allah ,Jangan Punya duit baru sedikit udah ngerasa wah,

Baru dapat SS ratusan Dollar udah gede hati dan bangga yg berlebihan hingga di Share ke semua akun sosmednya.

Ini kalau ngga dibenerin niat nya dari awal jatuhnya malah bisa merusak tatanan hati dan merusak diri sendiri.

Dan lambat laun akan menghancurkan apa yang sudah dibangun selama ini untuk bisa menghasilkan income dari website blog adsense bahasa bule (asing).

Lalu bagaimana bagi yang belum bisa buat blog atau yang sudah membuat blog atau website namun belum bisa jadi publisher adsense??…

Untuk berhasil menjadi Publisher adsense sudah sangat banyak Mastah yang bahas dengan berbagai judul Postingan diantaranya bisa anda baca disini :

Sebetulnya dengan daftar bebrapa postingan yang membahas cara Daftar Google Adsense | Publisher adsense ,sedikit banyak anda akan paham dan mengerti dan mampu mempraktekkannya.

Jika masih butuh referensi lainnya tentang Cara Daftar atau Cara agar diterima dengan cepat jadi Publisher/penampil iklan google di blog website anda bisa googling dengan beberapa kata kunci seperti ini :

  • cara diterima adsense youtube
  • adsense business
  • adsense com sign up
  • daftar google adsense
  • google adsense adalah
  • google adsense money
  • contoh blog yang diterima google adsense
  • google adsense rules 2019

Namun Jika anda mau belajar secara mendalam baik untuk cara mengoptimasi website blog anda maupun untuk mencari sumber penghasilan atau bisnis internet maupun menjadi publisher adsense anda bisa

Selain anda bisa dan mampu membuat blog gartis di blogspot dan wordpress self host dari bimbel diatas ,

Anda akan dibimbing agar mampu mengoptimasi blog maupun website anda dengan tehnik SEO yang sudah terbukti hasilnya dan dibuktikan oleh ratusan member yang sudah lebih dulu menamatkan bimbingan belajarnya di sana.

Post Generator Pro

Beberapa Mastah SEO ada yang berbeda pendapat tentang banyaknya konten artikel atau postingan yg bisa mendatangkan traffic atau yang bisa nangkring/tampil di halaman pertama #1 google search .

  • Ada yg berpatokan pada 20 konten dengan kualitas super seo

  • ada yang patokan 50-100 postingan dengan keyword powerfull

  • ada yang 10.000 postingan dengan ratusan bahkan ribuan kata kunci atau keyword baik tertarget maupun turunannya.

Jika anda malas untuk belajar seo dan suka merasa pusing duluan maka 2 hal diatas tidak cocok dengan anda.

Maka serahkan saja ke ahlinya seo jika anda ada budget atau dana

Jika tidak !!! maka mau gak mau harus optimasi sendiri dan belajar dengan mentor yg paham dan pakar seo serta praktisi seo yang berkualitas

Tentu untuk membuat 10.000 postingan artikel berkualitas saya yakin anda malas , karena untuk membuat 10 hingga 100 postingan saja anda sudah mala apalagi membuat ratusan bahkan ribuan konten atau postingan dengan ratusan atau ribuan keyword/kata kunci.

Cara yang paling mudah adalah anda menggunakan Alat atau tools untuk membuat ratusan bahkan ribuan postingan sekali klik tanpa harus ribet dan pusing urus masalah SEO onpage ,SEO Offpage maupun Backlink Berkualitas dan Punya Authority tinggi.

Cukup buat Master Postingan Artikel lalu Spintax dan Generate Menggunakan #PluginPGP atau Post Generator Pro ,

Sebuah Plugin WordPress yang mampu menggenerate ratusan bahkan ribuan postingan artikel atau konten dengan ratusan atau ribuan keyword| kata kunci baik yang termasuk keyword buying, keyword targeted, keyword abandoned SEO , atau Keyword LBO /Local Business Optimized .

Kesimpulan

Jadi untuk bisa berhasil menjadi seorang Publisher Google Adsense dengan Blog Bahasa asing/bule , maka 7 tips diatas bisa anda terapkan dan praktekkan di blog atau website bule anda.

Dan tips tersebut merupakan tips yang dirumuskan oleh Salah Seorang Pakar SEO | Ahli SEO | Praktisi SEO Indonesia yang Pelayanan Jasa SEO nya Terkenal Berkualitas dan Bergaransi .

Jadi bukan buatan atau rekaan Saya #BurhanRengas yang #Newbie ini dalam hal SEO Optimasi Website.

Note : Jika Bermanfaat bagi anda maka lakukan dengan seksama ,namun jika anda tdk atau bukan Publisher adsense blog bule , maka anda bisa share agar lebih bermanfaat ….