Cara publish sebagai page/halaman dengan Post Generator Pro di Tanjung Selor

By | June 13, 2019

Cara publish sebagai page/halaman dengan Post Generator Pro di
Tanjung Selor

Mau ngisi konten website tapi males nulis tiap-tiap hari?
Beli Tulisan ke Penulis mahal?

MEMPERKENALKAN!! Post Generator Pro

Plugin wordpress untuk mengubah spintax menjadi banyak postingan uniqe lolos copyscape

RATUSAN BAHKAN RIBUAN ARTIKEL UNIK SEKALI TULIS DENGAN POST GENERATOR PRO

Mendominasi halaman 1 google dengan ribuan artikel unik tanpa lelah menulis berulang-ulang cukup sekali tulis jadi banyak tulisan unik.

SEPERTI APA POST GENERATOR PRO?

Video ini menjelaskan mengapa Anda sebagai pebisnis online baik itu online shop, publisher adsense, cpa, dan lainnya seharusnya menerapkan Post Generator Pro.

Catatan: video masih memakai Post Generator Pro versi lama. Versi terkini fitur lebih banyak.

Alasan Cara publish sebagai page/halaman dengan Post Generator Pro di
Tanjung Selor

KENAPA HARUS PAKAI PGP?

Post Generator Pro didesain untuk mempermudah Anda mendominasi halaman satu google dengan memanfaatkan konsep SEO abandoned keyword dan SEO local search.

Lebih jelas tentang apa itu SEO abandoned keyword dan local search bisa Anda pelajari di sini >> Mengenal SEO Abandoned Keyword 

 

FITUR POST GENERATOR PRO?

Apa yang menjadi kelebihan dari Post Generator Pro? fitur-fitur ini menjawab seluruh pertanyaan Anda.

Fitur Post generator pro Plugin WordPress

Post Generator Pro yaitu sebuah software berbentuk plugin wordpress, sehingga installasi ataupun updatenya benar-benar mudah dilakukan untuk orang awam sekalipun.

Post Generator Pro Support Shortcode 780++ Kota Di Seluruh Indonesia

Seperti yang telah Anda lihat di video di atas.

Untuk memudahkan Anda, Post Generator Pro sudah dilengkapi shortcode untuk memanggil semua nama kota di seluruh Indonesia. Sempurna ada lebih dari 780++ kota.

Rinci perihal shortcode ini dapat anda lihat di sini.

Judul Postingan Post Generator Pro

Dibuat Tergenerate Dapat Dipanggil Dari Artikel
Judul/title yang tergenerate dapat dipanggil dari dalam artikel sehingga isi artikel dapat lebih nyambung dengan judulnya, dan tentu saja akan lebih SEO.

Lihat video diatas untuk lebih jelasnya. Catatan: video masih menerapkan page generator pro versi lama.

Apakah Dapat Untuk Adsense?

Dapat banget!! karena adsense sifatnya lebih flexible. Anda dapat menerima keyword-keyword lebih banyak lagi jikalau main adsense.

Apakah aman dari banned adsense?

aman tidaknya tidak ada yang tahu sebab rule adsense sendiri juga tidak jelas. Pemain adsense dengan tulisan beli dari content writer saja banyak yang di banned tanpa alasan terang.

Usahakan untuk membuat artikel yang tak melanggar TOS adsense.

Post Generator Pro tidak terbatas penggunaanya, dapat diterapkan untuk cpa, clickbank, affiliate, dsb sebab memang fungsinya general yakni untuk membikin tulisan dalam jumlah banyak. Tinggal kita mainkan kreatifitas saja.

POST GENERATOR PRO wordpress plugin to convert spintax into posts/pages

CONTOH ARTIKEL HASIL GENERATE POST GENERATOR PRO

Berikut ini merupakan contoh artikel yang diwujudkan oleh POST GENERATOR PRO dari 1 spintax.

Total artikel 1000 lebih, ada sekitar 300an yang masih ter-schedule belum terpublish.

Semua cuma berasal dari 1 spintax saja, dan diwujudkan dari 1 kali klik saja.

Sebelum memperhatikan artikelnya secara langsung, silahkan lihat dulu di bawah ini video waktu Kami mengaplikasikan POST GENERATOR PRO untuk menjadikan ribuan tulisan-artikel tersebut dengan hanya 1 kali klik dalam sebagian menit saja.

Sudah lihat video-nya? Kini silahkan lihat lantas kesudahannya di link di bawah ini.

Link Contoh Artikel Hasil Publish Post Generator Pro
Berikut sebagian tautan untuk semisal, untuk teladan yang lain anda dapat telusuri via sidebar sebelah kanan:

Tulisan seputar “penulis content & software spinner”: teladan 1 vs model 2 model lain spintax yang sama dapat Anda lihat di kategori ini.
Tulisan tentang “plugin facebook messenger”: contoh 1 vs contoh 2 teladan lain dengan spintax yang sama dapat anda lihat di tag ini.

Khusus untuk member akan kami bikinkan 1 tulisan kusus trick atau tips bagaimana membuat 1 spintax bisa menjadi ribuan artikel.

aprove adsense 2x ketrima adsense pake pgp dapat 3 akun adsense

Aman Tak Dari Deindex Hingga Update Algoritma Google?
Aman!! silahkan lihat di halaman ini bagian bawah. Maksimal dikala ini artikel demo di laman ini masih terindex dengan bagus. Silahkan cek sendiri dengan mengetikan “site:postgeneratorpro.com” (tanpa petunjuk petik) di google, kemungkinan kini indexnya telah ribuan.

Berapa Artikel Tulisan Dijadikan Dapat Dijadikan Post Generator Pro?
Unlimited.

Tergantung dari spintax yang anda buat dan daya hosting Anda.

Tulisan Dihasilkan Dijadikan.

Apa Tak Duplicate Content Nanti?

Duplicate content antar judul postingan pasti tak, sebab Post Generator Pro sudah dilengkapi dengan algoritma untuk menghindari duplicate content antar judul postingan.

Duplicate content dengan situs lain?

tergantung dari spintax yang Anda bikin, kita pernah demokan artikel yang diciptakan Post Generator Pro lolos copyscape silahkan lihat di video diatas yang komponen akhir.

Ada Figur Tulisan Hasil Generate Post Generator Pro?

Model artikel bisa Anda lihat di sini.

Bisa Untuk Bahasa Inggris Tidak??

Bisa. Bahasa apapun dapat. Jawa, Sunda, bahasa alay pun bisa.

Jikalau Beli Post Generator Pro Dapat Panduannya Tak?

Bila beli post generator pro sekarang . Anda akan mendapatkan tutorial mulai dari metode download, install, dan penerapan post generator pro.

Di tambah beberapa video tips & trick kusus untuk anggota. Kamu dari tutorial yang ada masih kesulitan silahkan menghubungi kami untuk bantuan. Silahkan lihat di sini.

Ada pertanyaan yang belum terjawab? lihat FAQ kami, atau hubungi kami melalui halaman contact us.

Posts/pages Generator Pro

cara memperoleh ratusan konten bagus dari penulis konten dengan memanfaatkan best article spinner software.

Melainkan keputusan yang bijak apabila Ketika mau membikin tulisan blog bermutu dengan membayar penulis blog.

Kita dapat segera scroll ke bawah jikalau ingin tips untuk mendapatkan blog content bagus dengan tarif minim atau malah gratis memanfaatkan article spin sites.

Sebelum ke bagian hal yang demikian akan kita ulas dahulu seputar jasa pembuatan tulisan murah. Trafik PBN Dikala akan meningkat tajam dengan menyewa jasa mereka.

Tak sebaiknya hati-hati dalam memfilter jasa tulis tulisan seo hal yang demikian.

Perhatikan memilih jasa penulis tulisan hal-hal ini seharusnya untuk Anda perhatikan.

Page generator pro vs Post generator pro

Pastikan track record jasa penulis konten hal yang demikian positif.

Seandainya jasa tulisan seo bila pesananya sudah laris penulisanya jadi molor.

Pastikan mereka mempunyai batas paling banyak berapa slot artikel per bulan yang sanggup dipenuhi, hal ini Anda lakukan agar nanti tidak menanti terlalu lama penulis blog menuntaskan orderan Kita.

Jangan gampang percaya dengan janji yang muluk-muluk di thread mereka.

Baca testi dari orang-orang yang pernah mengorder blog content ke mereka.

Testi yang dipasang di sales letter itu mudah dibikin jadi jangan gampang percaya.

Anda boleh percaya kalau testi tersebut ditulis seketika oleh pelanggan di status twitter, atau di forum-forum semisal.

Banyak jasa seo yang menulis acak-acakan dan asal jadi saja. Tak sama dengan penawaran permulaan.

Ada juga yang kualitas jadi jelek dan pelaksanaan molor setelah laris pemesan, meskipun sebelumnya berkualitas.

Penulisan asal jadi yang penting kencang selesai sebab kejar waktu banyak yang order.

Karena promosi mereka sekiranya penulis konten tersebut termasuk pemula.

Teliti apakah penulisan promosi belepotan seperti tanda baca, susunan kalimat dan huruf besar kecilnya.

Kau untuk membikin promosi saja telah belepotan bagaimana Anda berkeinginan percaya dengan kwalitas blog content yang akan mereka selesaikan?

Kau penulis tulisan seperti itu yang Anda temui, anjuran Kami skip saja lanjut ke jasa penulis artikel berikutnya.

Mereka patut punya tiga faktor berikut ini.

kontent blog tidak duplicate content atau unik dengan web lain.

blog content harus gampang dipahami oleh pembaca bukan oleh mesin pencari.

content yang support LSI (Latent Semantic Indexing) dan seo firendly yaitu sepatutnya.

3 unsur di atas adalah patut, jikalau jasa buat tulisan tidak dapat memenuhi maka skip ke jasa penulis konten lain saja.

Pastikan tulisan blog yang ditulis tak berputar-putar, pembukaan alinea yang panjang lebar tidak konsentrasi pada materi.

Berlakulah seolah-olah menjadi pembaca PBN Anda sendiri, Apakah Anda nyaman dan paham membacanya atau tak.

Kau algoritma google penguin semakin lama semakin suka artikel yang ditulis untuk manusia.

Hasil konten yang seo friendly banyak menjadi claim para penulis konten, itu wajar.

Anda sepatutnya teliti dalam hal ini, sebab pengertian SEO tiap orang tidaklah sama.

Ada yang menganggap konten itu seo friendly sekiranya ada kata kunci utama di permulaan, di tengah paragrap, dan di akhir konten.

Kemudian ada juga yang menganggap memberikan link ke blog content sendiri itu seo friendly, yang ini agak konyol berdasarkan saya.

Ada juga jasa tulis artikel yang bilang bahwa jasanya seo friendly dan support LSI.

Biasanya yang mereka kerjakan cuma mengulang-ulang kata kunci utama dan variasinya. Hati-hati bukanya seo friendly nanti malah tergolong ke kelompok spammy artikel.

kata-kata yang masih berkaitan dengan kw utama itulah LSI (Latent Semantic Indexing), bedakan dengan long tail keyword.

Kamu saja jasa tulisan yang Anda incar karena harganya murah hal yang demikian kurang semacam itu paham apa itu LSI, dll sebaiknya Anda pesan saja kontent blog yang natural tanpa optimasi untuk SEO.

Dengan seperti itu lazimnya tulisanya bahkan mengalir bagus dan dengan sendirinya LSI-LSI nya masuk ke artikel.

Kemudian Ketika dapat ubah sedikit-sedikit menyisipkan keyword dan LSI seandainya dirasa belum cukup SEO.

Biasanya penulis konten mematok harga kurang dari 10 ribu untuk kontent blog bahasa indonesia.

Siap-siap modal yang banyak seandainya mau semua blog content pesan di jasa penulis konten.

Hingga tentu daftar kata kunci yang Dikala sasaran wajib benar-benar sudah Anda riset terutamanya dulu dan yakin bisa berkompetisi di keyword hal yang demikian.

Dengan harga 1 konten 7 ribu saja semisal karenanya Saat butuh 700 ribu rp cuma untuk mendapat seratus content untuk mengupdate website anda.

ada puluhan ribu keyword yang sepatutnya anda pilih hanya 100 saja, anda benar-benar mesti jeli dan yakin dapat page one atau tekor menanti.

Masalahnya tahun-tahun ini banyak pemain adsense yang mentarget keyword yang mungkin sama dengan kita. keyword yang banyak pencarianya biasanya memang susah untuk naik ke page one, Anda sepatutnya mengeluarkan dana tambahan lagi untuk menaikanya.

Biasanya content diberikan backlink. Cost untuk backlink mahal, Anda pasti sudah tahu itu bukan?.

Nah Bisa kasih Kau tipsnya agar Ketika bisa mendatangkan visitor ke blog Anda. Berkompetisilah di kata kunci yang betul-betul kecil persainganya.

Tak itu sih sudah taulah bro!.

sabar, ini tak sama, selama ini kan kau riset keyword dengan riset berjam-jam menganalisis satu persatu keyword hal yang demikian tingkat kesulitanya.

Capek broooo!

Long tail keyword dari google suggest dapat anda pakai.

Keyword-keyword ini sekiranya Anda usul ke tool analisis kata kunci mungkin volumenya kosong, atau mungkin cuma 5 pencarian per bulan atau lebih kecil lagi.

Tidak itulah tricknya, volume berbanding lurus dengan kompetisi.

Bayangkan bila volumenya hanya 10 per bulan dengan menggunakan artikel blog dari jasa artikel seo, gulung tikar sis!.

apabila kamu memakai spinner, anda bisa memperoleh ribuan kontent blog unik yang membidik seluruh long tail keyword hal yang demikian hanya dengan sekali menulis saja.

Saat bisa mengunakan free spintax spinner atau yang lainnya.

Tak kami memberi rekomendasi untuk menggunakan POST GENERATOR PRO, kecuali costnya yang lebih murah software ini sudah dikemas dalam bentuk plugin wp sehingga anda tinggal unggah di wordpress dan jalankan bisa ribuan content unik untuk olshop tanpa keluar biaya.

Aplikasi dengan fungsi yang sama harganya $50 Per tahun untuk satu website, POST GENERATOR PRO versi 1 cukup $24 unlimited website dan bayar sekali saja.

spinner article wordpress plugin

Trick lain lagi jika anda benar-benar males nulis dapat masih menggunakan penulis content.

Tak kita order saja 1 kontent blog, lalu anda buat spintax dari blog content itu dan usul spintax hal yang demikian ke POST GENERATOR PRO cocok anjuran kami sebelumnya.

asyik! dalam sekali klik kamu sudah mempunyai ratusan tulisan unik dan gampang dibaca.

Oh iya, tahu gak tulisan yang sedang kau baca hingga akhir ini hasil generate POST GENERATOR PRO loh!

Post generator pro

BELI SEKARANG SEBELUM HARGA NAIK, NAIK VERSI NAIK HARGA

BONUS KUSUS UNTUK PEMBELIAN HARI INI SAJA:
+ VIDEO TIPS & TRICK MEMBUAT SPINTAX UNTUK MENGHASILKAN RIBUAN ARTIKEL UNIK & READABLE
+ VIDEO TRICK MEMBUAT SPINTAX GROUP DARI RIBUAN KEYWORD DALAM BEBERAPA DETIK
+ UPDATE VERSI GRATIS
+ UNLIMITED DOMAIN

Kata Mereka Diciptakan Telah PGP
Sudah lebih dari 700 orang menerapkan post generator pro. Sampai inilah kata mereka!!!

testi Cara publish sebagai page/halaman dengan Post Generator Pro di 
Tanjung Selor

masih kurang testinya? hubungi kami lewat surel di bagian bawah nanti saya kirimkan ribuan testi lainnya

Berapa Harganya?

Rp600.000/tahun

Rp499.000/tahun

Beli Saat ini Juga>>

Atau Klik Tombol ini

beli

“Salam eat-sleep-earn,

Selamat merasakan santainya hidup biar BOT kami yang kerja untuk Anda.

Dapat tunggu di member zona!”